Лошаков Александр Фёдорович
Биографии
Лошаков Александр ФёдоровичЛошаков Александр Фёдорович
Родился в год Змеи, в созвездии Льва. Характер взрывной, но быстро-отходчивый.
За "плечами" жизни: школа, служба в армии, автомобильное образование и, как следствие, работа по специальности. Но! Со школьной скамьи была другая, параллельная жизнь - музыкальная, которая конкурировала со спортивной. В последней - максимальное достижение - кандидат в мастера спорта по лыжам. Музыка одержала верх.
С 1969 г. начал играть во всевозможных музыкальных группах. Музыкальные предпочтения: хард-Рок, арт-Рок, психоделика. Главное в песне - мелодия и смысловой текст.
В августе 2002 г. судьба свела меня с группой "Лесоповал". К этому времени, работая в шоу-коллективах, попробовал и лести со "змеиным привкусом", и "заспинных" разговоров, и неожиданный "холод" от близких людей, и…..
Про "Лесоповал" скажу коротко: мужской, честный и порядочный коллектив. В этом конкретно на себе я убедился, работая в данный промежуток времени в "Лесоповале".
Где бы ни работал, я всегда привносил в группу что-то своё. Надеюсь, и здесь это заметно.
Желаю всем нам - "Лесоповалу" - "живого" отношения к своему творчеству.
Добавил: 2fed 21-10-2012, 19:10 Просмотров: 1287    
Теги:  Биография
Все материалы размещенные на сайте all-hits.org предназначены для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. После скачивания и ознакомления рекомендуем вам удалить файл или приобрести лицензионную версию продукта.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На верх