Александр Яковлев - Танцующая ночь (1990) MP3
Музыка » Pop
Александр Яковлев - Танцующая ночь (1990) MP3Исполнитель: Александр Яковлев
Название: Танцующая ночь
Год: 1990
Жанр: pop
Страна: СССР
Продолжительность: 00:37:29
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Александр Яковлев - один из тех немногих исполнителей, который не только знает название нот, но и имеет музыкальной образование. В 4-х летнем возрасте родители отвели Александра на подготовительное отделение специальной музыкальной школы при Казанской консерватории.

Спустя 10 лет страна получила нового пианиста, однако, к моменту окончания школы, у молодого музыканта, бравшего уроки у самого Михаила Плетнева и уже успевшего побывать лауреатом и победителем множества исполнительских конкурсов, сформировалось четкое убеждение, что классическим музыкантом он быть не хочет, но вот звездой - стать обязан.

Путь Яковлева от классического музыканта до артиста с 'большой буквы' занял не один год и принес не только новые и интересные знакомства, но и опыт. Первые шаги в роли эстрадного исполнителя Александр делал в на тот момент самой популярной группе 'Ласковый май'. Для того, чтобы выступать в коллективе, Яковлев покинул на свой страх и риск Казань и отправился в Москву. Сотрудничество с группой продолжалось не долго, после чего Александр создал свой собственный музыкальный проект - 'Сладкий сон'. Едва появившись в эфире, песня 'На белом покрывале января' моментально стала хитом.

В конце-концов музыканту наскучила 'постласковомайская' стилистика 'Сладкого сна', и он покинул этот проект. Личный творческий кризис музыканта совпал с кризисом экономическим, который переживала на тот момент империя под названием СССР. Позже Яковлев основывает собственную звукозаписывающую студию, продюсерский центр и специализированный журнал 'Мьюзик-эксперт'. В дальнейшем он вновь создает собственный проект под названием 'Як-40' и записывает несколько песен на стихи А. Шаганова: 'Звезды кленовые', 'Сельсовет', 'Девочка-луна' и т.д.

В апреле 2006-го года в свет выходит песня 'Достала школа', которая моментально полюбилась многочисленным школьникам и школьницам и стала негласным гимном выпускников. Александр Яковлев не использует ненормативную лексику в своих песнях, но при этом они у него очень задиристые, живые и 'честные'. Все они несут какую-то историю, пережитую самим артистом или увиденную со стороны. В песнях Александра каждый человек может найти что-то сугубо свое, личное.

Весна 2007 года обеспечила бурный рост в музыкальной карьере Яковлева. Его песня 'Знаешь, знаешь…' к концу марта крепко укрепилась в эфирах популярных радиостанций Москвы, а в январе 2008-го года Александр Яковлев вновь врывается в чарты с новой песней 'Не уходи', которая мгновенно полюбилась слушателям многих радиостанций...

Качают:    Раздают:    Скачали:  27  
  Размер:   
  Хэш:   
  Магнет ссылка на торрент
   Скачать торрент файл

Добавил: 2fed 30-12-2013, 17:37 Просмотров: 840    
Теги:  pop
Все материалы размещенные на сайте all-hits.org предназначены для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. После скачивания и ознакомления рекомендуем вам удалить файл или приобрести лицензионную версию продукта.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На верх