Клип "Мумий Тролля", снятый во Владивостоке, зрители увидят в марте
Новости
Клип "Мумий Тролля", снятый во Владивостоке, зрители увидят в марте Владивосток, 1 февраля, PrimaMedia. Клип "Мумий Тролля", участие в съемках которого приняли жители Владивостока, зрители увидят в марте. Пока музыкальный коллектив должен записать композицию, на которую снято видео, это осложняется тем, что через несколько дней группа вместе в барком "Седов" отправляется в следующий этап кругосветного путешествия. Об этом лидер группы Илья Лагутенко рассказал на пресс-конференции, которая прошла во Владивостоке сегодня.

Напомним, около тысячи жителей Владивостока снялись в клипе группы "Мумий Тролль" на новую песню с рабочим названием "Троллейбус". Большое шествие по Океанскому проспекту состоялось в среду, 30 января, возглавил его Илья Лагутенко.
Автор фото: Вита Маслий  Съемки клипа на Океанском проспектеАвтор фото: Вита Маслий Съемки клипа на Океанском проспекте Как отметил музыкант, клип ориентировочно выйдет в марте.

- Потому что у нас встают технические вопросы, видео команда закончит на берегу, а вот с музыкой, которую нам нужно закончить в студийных условиях, пока проблемы. На следующие несколько месяцев у нас есть только барк "Седов". Но мы будем решать этот вопрос, - рассказал музыкант.

Лидер группы "Мумий Тролль" отметил, что старт новой песне был дан на борту "Седова" прошлым летом.

- Композиция уже приняла свои "очертания", в ней есть много потаенных смыслов, которые будут больше понятны именно дальневосточникам, потому и местом для съемок был выбран Владивосток, - прокомментировал Илья Лагутенко.
Автор фото: Антон Балашов  Илья ЛагутенкоАвтор фото: Антон Балашов Илья ЛагутенкоПодробнее об идее клипа он рассказывать не стал исключительно из суеверий. Музыкант посоветовал дождаться финальной версии, послушать песню, увидеть готовый клип.

Кроме того, Илья Лагутенко принес извинения тем участникам съемочного процесса на Океанском проспекте, кто замерз в ожидании начала мероприятия.

- Мы очень молодая кинокомпания, у меня нет опыта знаменитых режиссеров в организации таких больших съемочных мероприятий, у меня есть большое желание, чтобы какая-то культурная жизнь происходила не только на Мосфильме и в Голливуде, но и во Владивостоке, - рассказал музыкант. Конечно, иногда надо проходить через трудности. Скажу вам, что я так же честно весь этот час между всеми "мигрировал" по Океанскому проспекту.

Также у съемочной группы были сомнения в том, что все придут ровно в назначенное время, это еще одна причина, по которой съемки немного задержались.

- Наверное, если бы это происходило летом, в замечательный субботний день с морским бризом, то все было бы намного приятнее, - пошутил Илья Лагутенко.
Добавил: 2fed 3-02-2013, 01:49 Просмотров: 618    
Все материалы размещенные на сайте all-hits.org предназначены для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. После скачивания и ознакомления рекомендуем вам удалить файл или приобрести лицензионную версию продукта.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На верх