Сборник ремиксов от Paul van Dyk
Новости
Paul van DykPaul van Dyk
Paul van Dyk выпустит сборник ремиксов «(R)evolution»
Широко известный музыкант и продюсер из Германии Пол Ван Дайк (нем. Paul Van Dyk) готовит к релизу сборник ремиксов на свою прошлогоднюю пластинку под названием «Evolution».


Предстоящий сборник получил название «(R)evolution», а среди авторов, причастных к записи числятся Kyau & Albert, Austin Leeds, Alex M.O.R.P.H., Maarten De Jong, John O’Callaghan, Giuseppe Ottaviani и другие.
После довольно продолжительного затишья в 2012 году Пол Ван Дайк возвратился в игру с новой записью «Evolution». В этом альбоме он явно старался заглянуть намного дальше стандартных границ транс-музыки и попробовал смешать все это с техно и тек-хаусом.
 
Можно ли считать камбэк Пола триумфом - это уже каждый решил самостоятельно, но факты говорят сами за себя – «ветеран» сейчас находится в замечательной форме и имеет приличные перспективы на будущее.
Вот и недавно анонсированная компиляция ремиксов под названием «(R)evolution» выглядит довольно необычно. Если посмотреть на подборку с одной стороны, тут мы имеем совсем немного популярных звезд из первого эшелона, которые бы заставляли массового потребителя обратить внимание на запись.
 
С другой стороны почти у каждого, присутствующего в списке авторов сборника, музыканта есть свой собственный, индивидуальный стиль, мнение насчет транс-музыки, а также решительность и отсутствие страха экспериментировать со звуком.
Имеется ввиду, что каждый из авторов способен смотреть не на поверхность, а в глубь музыки, и применять свой собственный опыт для придания композиции завершенности и глубины.
 
 Всего в новый сборник Пола Ван Дайка «(R)evolution» входит 18 ремиксов от таких продюсеров, как Pedro Del Mar, Austin Leeds, Kyau & Albert, Woody van Eyden, John O’Callaghan, Alex M.O.R.P.H., и многие другие.
Релиз пластинки «(R)evolution» запланирован на 22 февраля, а издавать ее будут с помощью звукозаписывающего лейблаArmada Music. 
 
Пол Ван Дайк родился 16 декабря 1971 года в немецком городе Айзенхюттенштадт. В списке его достижений имеются номинации на премию «Грэмми», а также звания «лучшего ди-джея мира», присужденные в 2005 и 2006 году музыкальным журналом DJ Magazine. По данным на 2007 года общий тираж продажи пластинок немецкого ди-джея составляет более 4,5 миллионов копий.
 
В дискографии музыканта имеется шесть полноценных студийных записи и около 20 сборников ремиксов.
 

Источник: www.pritone.ru
Добавил: 2fed 28-02-2013, 18:51 Просмотров: 625    
Все материалы размещенные на сайте all-hits.org предназначены для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. После скачивания и ознакомления рекомендуем вам удалить файл или приобрести лицензионную версию продукта.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На верх