Лусинэ Геворкян стала обладательницей премии «Чартова дюжина» в номинации «Солистка»!
Новости
Лусинэ Геворкян стала обладательницей премии «Чартова дюжина» в номинации «Солистка»!

Лусинэ Геворкян стала обладательницей премии «Чартова Дюжина» в номинации «Солистка»!

Прошедший год был для Лу насыщенным, но непростым: презентация нового альбома, туры, фестивали, съемки клипов, сольные концерты... Кроме того, весь год Лу активно поддерживала молодых музыкантов, записывала с ними совместные песни, участвовала в их концертах и знакомила публику с новыми интересными именами, проводила мастер-классы по Рок-вокалу, открывая талантливым группам дорогу в Рок-н-ролл.

Не жалея себя и не обращая внимания на усталость, она ездила в детские дома, выступала на благотворительных вечерах и выходил на сцену для того, чтобы помочь тем, кто в этом нуждался. Из-за постоянного напряжения голоса, начались серьезные проблемы со связками, но наша Лу продолжала петь и не отменяла концерты, даже если чувствовала себя совсем плохо. Однако она преодолела и эти проблемы и сейчас снова находится в хорошей вокальной форме.

Нельзя забывать и о том, что на протяжении всего года она не боялась открыто выражать свою гражданскую позицию в то время, как многие ее коллеги предпочитали молчать.

Мы считаем, что истинная Рок-солистка должна как раз быть такой, как Лу, и нам приятно, что наши слушатели разделяют это мнение.

Победа в «Чартовой Дюжине» важна для группы Louna еще потому, что в номинации были представлены по-настоящему сильные, талантливые вокалистки, и обойти Земфиру, Хелавису, Ольгу Кормухину, Диану Арбенину было непросто.

Приз Лусинэ Геворкян получила из рук Никиты Высоцкого, а на сцену вышла вместе с музыкантами Louna.

— Я очень хочу верить в то, что вы все понимаете, что Рок — это мир, это любовь, а не соревнование, — обратилась она к зрителям. — Это музыка, которая всех объединяет: объединяет и тех музыкантов, которых мы встретили сегодня на бэкстейдже, и всех вас. Рок в этой стране — это та частичка души, которая нас с вами держит. Если его не будет, нас всех задавят. Пожалуйста, оставайтесь сильными, оставайтесь самими собой, слушайте эту музыку. Я вам очень благодарна за то, что вы такие, какие есть. Вы слушаете Рок именно потому, что ваши души его избрали, я бы хотела видеть каждого из вас и знать лично, потому что все вы честные люди.

Это уже вторая победа группы на этой престижной премии в области Рок-музыки: в прошлом году Louna с композицией «Бойцовский Клуб» победила в номинации «Песня».

Источник: www.realmusic.ru

Добавил: 2fed 9-03-2013, 20:46 Просмотров: 483    
Все материалы размещенные на сайте all-hits.org предназначены для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. После скачивания и ознакомления рекомендуем вам удалить файл или приобрести лицензионную версию продукта.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На верх