Премьера нового клипа Quest Pistols
Новости
Премьера нового клипа Quest Pistols

Quest Pistols после успешных работ «Белая стрекоза любви», «Революция», «Ты похудела» и «Разные» выпустили видео, которое кардинально отличается от привычного имиджа группы.

«Забудем Все» — это старт нового этапа в жизни музыкантов. С выходом на другой уровень музыкальной карьеры поменялся не только стиль звучания, подача, восприятие, позиционирование, но и выбор материала.

Видео на данную композицию является эмоциональной встряской для участников группы и для их поклонников.

Основной идеей клипа служит призыв к сохранению самого настоящего и порой такого недоступного чувства как любовь, ведь мы нередко забываем, что в отношениях должны бок о бок сосуществовать доверие, взаимопонимание, сила воли, преданность, стойкость духа и умение прощать.

Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе в доме Антона Савлепова. Участники Quest Pistols уже несколько месяцев живут в Америке, работая над новым альбомом.

В ближайших планах музыкантов выпуск синглов с готовящегося альбома, а также гастрольный тур с совершенно обновленной концертной программой.

Режиссер — Юра Бардаш.
Оператор — Филлип Ли.
Продюсер — Jason Gurvitz.


Добавил: 2fed 16-03-2013, 22:00 Просмотров: 6860    
Все материалы размещенные на сайте all-hits.org предназначены для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. После скачивания и ознакомления рекомендуем вам удалить файл или приобрести лицензионную версию продукта.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline  Videomirinfo  18 февраля 2017 19:56   
???????? ?????? ????? Quest Pistols - а так же Кинопремьер
099; 2017, сериалы, музыка, TV в Он-Лайн трансляторе PlanetFilms скачать можно здесь: www.planetfilms.gq
          1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На верх